MOAわくわくワークショップ「旬の料理」vol.3が発行

岡田式食事法の考え方に基づいたレシピ集

MOAわくわくワークショップ「旬の料理」vol.3【秋冬編】が発行され、PDF版が公開されました。下記からダウンロードできます。

「旬の料理」vol.3【秋冬編】

 

岡田式食事法の考え方に基づきつつ時短の知恵も織り交ぜた「おうちご飯レシピ」と同様、「旬の料理」も、多くの人の健康を願って全国各療院の管理栄養士が提供しているレシピ集です。

 

自然の力をいっぱい受けて育つ旬の食材は、その季節を元気に暮らしていくための栄養も豊富で美味しく、私たちの体と相性がぴったり。このレシピでは、旬の食材の特長を生かすためにも、調味料とその使い方にこだわっています。

 

あなたの「美味しい」の一言が、幸せあふれる未来につながることを願っています。

 

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